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5 février 2017 7 05 /02 /février /2017 17:44

Notre dîner, au restaurant "Les Cèdres" de l'école hôtelière "Les Côtes de Villebon", a été particulièrement festif cette année, avec :

  • L'accueil de trois nouveaux Débroussailleurs dans notre équipe, qui comprend maintenant 22 actifs aux nombreuses spécialités,
  • La remise officielle de la clé de 13 à Jean-Pierre,
  • La dédicace de deux exemplaires, très rares, du livre de Jean sur le Réseau hydraulique,
  • Et un excellent repas gastronomique, accompagné de bons vins.
Jean-Francois, Claude et Silvère et leur nouveau diplôme de débroussailleur.
Jean-Francois, Claude et Silvère et leur nouveau diplôme de débroussailleur.
Jean-Francois, Claude et Silvère et leur nouveau diplôme de débroussailleur.

Jean-Francois, Claude et Silvère et leur nouveau diplôme de débroussailleur.

Jean-Pierre, notre Responsable technique, porte la clé de 13 en pendentif autour de son cou.

Jean-Pierre, notre Responsable technique, porte la clé de 13 en pendentif autour de son cou.

Jean dédicace son livre : "L'étonnante histoire des jeux d'eau et du Réseau hydraulique..." à Claude et Jean-Pierre.
Jean dédicace son livre : "L'étonnante histoire des jeux d'eau et du Réseau hydraulique..." à Claude et Jean-Pierre.
Jean dédicace son livre : "L'étonnante histoire des jeux d'eau et du Réseau hydraulique..." à Claude et Jean-Pierre.

Jean dédicace son livre : "L'étonnante histoire des jeux d'eau et du Réseau hydraulique..." à Claude et Jean-Pierre.

On remarque que Jean a écrit 2 dédicaces sur le livre de Jean-Pierre : la première dédicace avait été demandée par le premier acheteur du livre que Jean-Pierre s'est procuré ensuite à sa revente. 
Cet ouvrage, réalisé par Jean en 2003, est la référence encyclopédique pour les amateurs du Réseau hydraulique du domaine de Meudon.

 

 

 

Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.
Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.
Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.
Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.
Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.
Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.
Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.

Les 25 convives qui ont dégusté avec plaisir la "tarte fine de rouget façon pissaladière", le "carré d'agneau aux épices" et tous les autres délices du menu.

Cette belle soirée a terminé en beauté la journée du 2 février 2017 marquée par deux événements importants pour ARHYME :

1- La "fermeture de 13", le matin,

2- Le dîner annuel des Débroussailleurs, le soir.

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  • : ARHYME a été créée en 2003 par Jean Ménard pour la sauvegarde du Réseau hydraulique réalisé au XVIIe siècle pour alimenter les bassins et jets d'eau du château de Louvois à Meudon.
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